ИГРЫНОВОСТИ

Новый сезон в Call of Duty: Black Ops 4 стартует с операции “Апокалипсис Z”

Операция “Апокалипсис Z” обрушит на игроков орды нежити во всех режимах в классическом Зомби-стиле. Новый контент впервые добавит в Black Ops 4 специалиста Рипера, три карты для сетевой игры, различные тематические предметы персонализации и снаряжение, а также новый жуткий стиль на карте режима “Затмение”.

В контент бесплатной операции “Апокалипсис Z” входят:

  • обновления режима “Затмение” — Зомби-апокалипсис начался, солнечное небо сменилось на нечто более зловещее на главной карте режима “Затмение”. Зомби уничтожили бóльшую часть жизни, заставляя живых укрываться и выживать в глубоком тумане среди знакомых звуков и видов зомби. Кроме того, карта “Алькатрас” получит обновление ночное оформление и новых Зомби-противников. Позже в этом сезоне в “Затмении” дебютируют новые зомби-режимы, включая Pandemic и Alcatraz Horde.
  • новый специалист – Рипер впервые появится в Black Ops 4, как в сетевой игре, так и в “Затмении”. Это современный боевой робот с выверенным боевым стилем, вооруженный пулеметом “Коса”, мощным двуручным миниганом, способным вести непрерывный мощный огонь. Этот любимый фанатами специалист также оснащен Радарным Кожухом, который не дает противнику использовать свою мини-карту, а также подавителем, блокирующим области на вражеской мини-карте.
  • новые предметы на черном рынке – Черный рынок пополнился множеством новых скинов оружия, одежды, жестов и аксессуаров для Операции “Апокалипсис Z”. Среди нового оружия игрокам доступны арбалет Reaver C86, Daemon 3XB Mastercraft, дробовик Argus из Black Ops III, MOG 12 MKll и Vendetta MKll.
  • обновления режима “Зомби” – Операция “Апокалипсис Z” вводит новые перки и эликсиры на всех картах режима. С их помощью игрокам доступны новые вариации геймплея.

Также в игру довили контент для владельцев Black Ops Pass:

  • новую сетевую карту Der Schatten – Карта в деревне в австрийских Альпах, близ замка Der Esendrache из истории об Эфире из Зомби-режима.
  • новую сетевую карту Remnant – Карта в “Музее Неестественной Истории” посреди Луизианских болот, где жаждут хаоса и крови исторические реликвии.
  • обновили сетевую карту, Havana – Римейк карты из оригинальной Call of Duty: Black Ops, расположенная в солнечном Кубинском городе в период Холодной Войны между Кастро и правительством США.
  • новую главу “Зомби”, “Альфа-Омега” – Продолжая историю об Эфире в новой главе режима “Зомби”, игроки смогут впервые сыграть сразу и за персонажей из Примис, и Ультимис.

Операция “Апокалипсис Z” уже доступна на Playstation 4, и позже выйдет на других платформах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: