ИГРЫНОВОСТИ

Автор The Division 2 спросил хотят ли фанаты сюжетную игру по вселенной

Творческий директор проекта The Division 2 обратил внимание на высказывание дизайнера уровней TT Games Тима Спенсера, спросив мнение поклонников боевика.

Тим в Твиттере сказал, он хотел бы увидеть сюжетную игру по вселенной The Division, где рассказывалось бы, к примеру, историю спящих агентов, которые пошли на крайность и бросили родных, чтобы отправиться на защиту Нью-Йорка во время вспышки вируса. В качестве ориентира он назвал The Last of Us

В обеих частях The Division не углубляются в вопросы того, на какие жертвы пошли агенты и через что они прошли с точки зрения морали.

Если задуматься, это достаточно мрачные и интересные истории. Тут есть огромный плацдарм для по-настоящему захватывающих сюжетов.Тим Спенсер.

Тим Спенсер даже сделал небольшие заметки на тему того, какие истории можно рассказать в рамках такой игры. Например, о продолжительном возвращении агента к родным во время развала сообщества, пока того мучают кошмары о том, что могло случиться с его семьёй за это время.

Очень многие поклонники The Division 2 поддержали идею подобного спиноффа франшизы, на что также обратил внимание творческий руководитель проекта.

Похоже, многие игроки совсем не против подобного проекта 🙂Джулиан Герити.

Напомним, что The Division 2 вышла в марте этого года на PS4, Xbox One и РС. Старт продаж оказался ниже ожиданий издателя, однако он рассчитывает на долгосрочную поддержку боевика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: