ИГРЫНОВОСТИ

Хидео Кодзима представил 49 минут геймплея Death Stranding со стелсом и баталиями

Как ранее было обещано, в первый день Tokyo Game Show Хидео Кодзима сделал 80-минутную демонстрацию Death Stranding, показав 49-минутный геймплейный ролик.

За день до демонстрации Хидео предупредил, что ролик можно будет смотреть только в том случае, если вы в сомнениях в отношении того, покупать игру или нет. Если вы не сомневаетесь в покупке, то подождите до ноября.

Одна из мультиплеерных механик позволит ставить лайки объектам других пользователей, кстати, они напрямую влияют на игру. Прямого взаимодействия игроков не будет.

Перед тем как стартовать миссию сначала нужно будет изучить её особенности, выбрать маршрут и нужный груз, учитывая в числе прочего его вес и распределение по телу — что-то можно прицепить на руки, пояс и ноги.

Также пользователь сможет взять специальную грави-тележку, однако на ней можно и кататься как на футуристическом скейтборде. В игре есть и другие транспортные средства вроде мотоциклов и грузовиков.

При этом герою для большей работоспособности надо отдыхать — ходить в туалет (как стоя, так и сидя), вытягивать ноги, массировать плечи, принимать душ, расслабляться в природных горячих источниках и, конечно, просто спать.

Death Stranding выходит 8 ноября только на PS4. 14 сентября, в субботу, пройдёт ещё одна демонстрация игры — 30-минутная демка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: