ИГРЫНОВОСТИ

Автомобили в приложении NFS Heat Studio «оживут» за счет AR

Компания Electronic Arts и студия Ghost Games объявляют о том, что приложение для настройки автомобилей NFS Heat Studio, предназначенное для гоночной игры Need for Speed Heat, получило поддержку дополненной реальности.

Приложение NFS Heat Studio было выпущено в прошлом месяце, чтобы помочь игрокам реализовать творческие порывы по созданию автомобилей своей мечты. Для этого понадобится лишь мобильное устройство, а созданные шедевры можно будет использовать в игре Need for Speed Heat сразу после ее премьеры, намеченной на 8 ноября. Все это время игроки активно пользовались приложением и провели в нем в среднем по 24 минуты, воплощая в жизнь свои самые яркие и смелые идеи. На сегодняшний день в приложении было создано более 2 миллионов неповторимых дизайнов. И какая же марка автомобилей оказалась самой популярной среди игроков? Бесспорный фаворит – Nissan! А вот и три самые популярные модели, которыми игроки интересовались чаще всего: Nissan 180sx 1996, Nissan Skyline GT-R VSpec 1999 и Nissan 350Z.

Работа над улучшением приложения NFS Heat Studio продолжается постоянно. Отныне все игроки, чьи смартфоны поддерживают системы дополненной реальности, смогут разместить собственноручно созданную машину в своем гараже или даже в гостиной, чтобы во всех подробностях рассмотреть каждую деталь. Функция дополненной реальности учитывает отражения и тени окружающей среды, поэтому автомобили будут всегда реалистично смотреться там, куда вы их поставите. Функция дополненной реальности также позволяет экспериментировать с масштабами, благодаря чему машину можно представить в любых пропорциях – от размеров игрушечной модели до автомобиля, который мы привыкли видеть в реальной жизни. Приложение позволит вращать модель в интерьере, чтобы найти лучший ракурс для фото, которым затем можно поделиться в социальных сетях.

С каждой новой неделей, оставшейся до премьеры Need for Speed Heat, в приложение NFS Heat Studio будут добавляться новые автомобили, с дизайном которых можно будет экспериментировать. Разработчики не перестают удивляться результатам творческих изысканий игроков, и им не терпится увидеть, какие модификации пользователи придумают для новых моделей автомобилей.

Премьера игры Need for Speed Heat состоится 8 ноября 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Получите ранний доступ к игре 5 ноября 2019 года с подпиской EA Access и Origin Access Basic.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: