ИГРЫНОВОСТИ

John Wick Hex получил дату релиза

Good Shepherd Entertainment совместно с кинокомпанией Lionsgate сообщили дату РС-релиза «хореографического шахматного боевика» John Wick Hex. Разработку проекта вела студия Bithell Games, известная по Volume, Thomas Was Alone и Subsurface Circular.

Поначалу John Wick Hex был анонсирован на РС и консоли. Но пока что речь о консолях не идёт: игра сначала выйдет только в Epic Games Store. Случится это 8 октября 2019 года.

За три дня до этого, 5 октября, игру John Wick Hex покажут на нью-йоркском Comic Con, ей посвятят специальный стенд с некими приглашёнными гостями.

В работе над проектом по мотивам серии «Джон Уик» были задействованы творческие и трюковые команды, который использовались в съёмках. К озвучке привлекли звёзд мирового уровня, Иэна Макшейна и Лэнса Реддика, они исполнили роли всё тех же Уинстона и Харона. А таинственного главного злодея озвучил Трой Бейкер, известный по десяткам компьютерных игр.

В John Wick Hex нас ожидают сцены, подходящие для легендарного убийцы из фильмов. Каждую из сцен придётся решать, как головоломку, и каждое действие повлечёт за собой последствия. Боеприпасы будут ограничены, так что придётся активно использовать подручные средства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: