ИгрыНовости

Ubisoft: игры положительно влияют на учёбу

В понедельник в Лондоне Ubisoft провела в Лондоне под названием Keys To Learn, которое должно было подчеркнуть положительное влияние игр на образование и процесс обучения.

Представили BAFTA, UKIE, ряда лабораторий при университетах, специалисты сектора образования ЮНЕСКО и других организаций провели ряд встреч и дискуссий по теме. Также на 2020 год был анонсирован запуск инициативы BAFTA Young Games Designers.

В ходе мероприятия показали новые образовательные инструменты, вроде Rabbids Coding, Discovery Tour: Ancient Greece (бесплатен для владельцев Assassin’s Creed Odyssey), Project Oikos и Game Creators’ Odyssey.

Отмечается, что Rabbids Coding представляет собой бесплатную игру, которая должна дать возможность обучиться азам программирования без фактического написания кода. Все действия можно выполнять из меню, перетаскивая элементы.

Project Oikos — это тоже игра, которая учит тому, как сотрудничество может быть гораздо более полезным и эффективным в период кризиса. Игрокам предстоит отвечать за смоделированную экосистему, которая с началом игровой сессии становится нестабильной. Задачей же геймеров становится её поддержание.

Наконец, Game Creators’ Odyssey представляет собой онлайновый курс, в котором учащиеся проходят весь процесс разработки видеоигр. При этом заявлено, что курс ориентирован на практические задачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

2 Комментарии

  1. Я так маме когда в шк показал сайт один для разработки игр для школьников — 24 года, работаю разработчиком)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: