ИГРЫНОВОСТИТЕХНОЛОГИИ

Призы, красивые компы и многое другое – всё это AORUS на «ИгроМир 2019»

Игровое подразделение компании Gigabyte, AORUS, сделала для посетителей «ИгроМир 2019» настоящий праздник с разнообразными активностями, за которые можно было урвать свой приз.

Стенд AORUS предлагал посетителям посмотреть на топовые решения на базе железа игрового бренда. Все ПК по большей степени базировали на продукции AORUS, что создавало дополнительную эффектность, особенно если речь шла о подсветке, а её там было много. Примеры таких решений ниже на фото, выглядит всё максимально красиво и впечатляюще, как нам кажется.

Также на стенде был впервые в России показан игровой монитор AORUS CV27Q, основанный на 2К VA матрице с частотой развертки 165 Гц и скоростью отклика 1 мс. Мы проверили монитор лично, поиграв минут 10 в CS: GO на мини-турнире в режиме «Гонка вооружений». Устройство отлично показало свою игровую направленность в ходе «замеса». Кстати, в таком небольшом турнире, где был лишь один победитель, можно было выиграть коврик или же забрать мешок просто за участие.

Если вы меткий стрелок не только в виртуальном, но и в реальном мире, то это можно было проверить при помощи лука. Суть в том, что при попадании в одну из зон вы забираете определенный приз. Стрелок из нашего автора так себе, поэтому смог забрать только наклейку с лого бренда 😊

А вот если бы вы были с фортуной на «ты», то могли бы выиграть один из трех мониторов AORUS KD25F – это 24.5-дюймовый Full HD аппарат, ориентированный на киберспорт, так как максимальная частота обновления матрицы составляет 240 Гц, а скорость отклика равна 0.5 мс. У нас с фортуной всё не очень, так что остались без монитора ☹

Не обделили вниманием любителей автосимуляторов, так как была зона, в которой можно было сыграть в Project CARS 2 сразу на трех мониторах, что выглядело эпично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: