ИГРЫНОВОСТИ

Завтра выходит «Ведьмак 3» на Nintendo Switch

Ещё полгода назад казалось, что выход третьего Ведьмака был невозможен, но уже завтра состоится выход порта, а сегодня специалисты поделились своими впечатлениями.

Команде Saber Interactive предстояла непосильная задача, по той причиной что они занимались переносом проекта, им пришлось пойти на достаточно большое количество технических уступок и ухищрения, но даже с учётом достаточно скромной картинки результат впечатляет.

Игра использует динамическое разрешение как в портативе (от 456р до 540р), так и в стационарном режиме (от 540р до 720р). Впрочем, главная особенность порта — возможность играть в неё где угодно, поэтому предполагается, что пользователи всё же будут играть в портативе.

    Первый слайд — Nintendo Switch, Второй слайд — PS4

    Несмотря на тот факт, что в «Ведьмака» на Switch предпочтительно играть в портативе, поскольку на телевизоре или мониторе игру все же лучше запускать на PS4, Xbox One или РС, в стационарном режиме на гибриде производительность лучше: в основном 30 FPS в пригороде Велена и падения до 20 FPS в Новиграде.

    При портативном режиме игры замечается падение на пару кадров, однако это происходит лишь в жестких моментах.

      Первый слайд — Nintendo Switch, Второй слайд — PS4

      В целом, несмотря на все компромиссы, Saber и CD Projekt удалось сделать невозможное — перенести требовательную игру на скромную Nintendo Switch. Выход проекта на гибридной консоли состоится завтра.

      Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

      Теги

      Geek Beard Man

      Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

      СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Back to top button
      Close
      Close

      Сообщить об опечатке

      Текст, который будет отправлен нашим редакторам: