ИГРЫНОВОСТИ

Borderlands празднует первый юбилей

Продолжается празднование десятилетнего юбилея серии Borderlands. Наступает новая неделя, а с ней становятся доступны и новые бонусы в Borderlands 3. Тема ближайшей семидневки: «Покажите мне эридий!»
Во время этого события вы будете получать эридий даже от обычных противников, в режиме хаоса его станет еще больше, игровой автомат «Линия Хранилища» Мокси станет дешевле, а все косметические предметы и предметы помазанников в магазинчике Безумного Эрла на грузовой палубе «Убежища-3» получат скидки. (Если вдруг вы еще не успели познакомиться с Эрлом, имейте в виду, что это единственный торговец, принимающий эридий.)

Учтите, чтобы разбивать кристаллы эридия и собирать осколки, вам понадобится эридиевый резонатор – артефакт, выдающийся в награду за сюжетное задание, предшествующее путешествию на Эдем-6. Как только вы его получите, сможете крушить залежи эридия при помощи атаки ближнего боя.

Событие «Покажите мне эридий!» стартует после установки микропатча не позднее 16 октября (01:00 МСК). Вы получите уведомление, если будете находиться в игре в момент выпуска обновления. Чтобы установить его, достаточно выйти в главное меню и подождать пару минут. При этом вы должны быть подключены к сети.

Событие продлится до 22 октября, а затем начнется следующая неделя. Не забудьте поглядывать на календарь празднования юбилея Borderlands!

  • Неделя третья (15–22 октября): Покажите мне эридий!
  • Неделя четвертая (22–28 октября): Хаос на Twitch!
  • Неделя пятая (29 октября – 4 ноября): Страшно-ужасный сюрприз!

Тематика каждой недели будет объявляться на официальном сайте и в официальной группе Borderlands 3 в ВК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: