ИГРЫНОВОСТИ

EA сообщает о начале события «Бейся или бойся» в Apex Legends

В Apex Legends началось событие «Бейся или бойся», в ходе которого нам предстоит бороться со вторжением нечисти.

Над каньоном Кингс сгустилась тьма и новое временное коллекционное событие «Бейся или бойся», приуроченное к празднованию Хэллоуина, уже началось. Пора готовиться проникнуться особым осенним настроением в шутере Apex Legends с 15 октября по 5 ноября.

По максимуму набитое невероятным экшеном пугающее событие «Бейся или бойся» обещает немало интересного. Пока что вы можете посмотреть трейлер, где вы увидите новые скины и прочие тематические материалы, посвященные празднованию самого жуткого дня в году.

  • Временный режим «Время теней»

Сражайтесь в каньоне Кингс под покровом ночи в новом временном режиме «Время теней», где павшие легенды восстают из мертвых, и сами Игры Apex изменились до неузнаваемости по воле загадочного существа, известного как Восставший. Рано или поздно игрокам придется присоединиться к его могущественной команде «Темный отряд» – без оружия и легендарных способностей, зато с увеличенной скоростью перемещения и прыжков.

  • Тематические материалы

Примите участие в разнообразных испытаниях, чтобы получить эксклюзивные скины, значки и музыкальный набор.

  • Ограниченная серия предметов внешнего вида

Разблокируйте 24 тематических предмета внешнего вида, доступные в ограниченный период времени. Получить новые предметы внешнего вида можно следующим образом: совершить прямую покупку за монеты Apex, разблокировать с помощью ценных металлов или случайно найти в одном из специальных наборов Apex, приуроченных к событию.

  • Вдвое больше опыта на все выходные

Получайте в два раз больше опыта за попадание в пятерку лучших или победу! Бонус действует как для общего уровня учетной записи, так и для прогресса боевого пропуска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: