ИГРЫНОВОСТИ

Chernobylite ушла в ранний доступ

Польская студия The Farm 51 сообщила о выпуске в ранний доступ своего проекта Chernobylite. Уже сейчас пользователи могут отправить в Зону отчуждения и узнать, что скрывается под радиационной пылью Припяти, а в частности Чернобыльской АЭС.

В раннем доступе пользователи получат возможность исследовать ряд территорий и пройти некоторые миссии. Полностью сюжет будет раскрыт лишь после релиза, однако и сейчас можно будет чуть-чуть получить информации о грядущей истории. Стоит отметить, что новые эпизоды создатели будут добавлять, когда они получат информацию об ошибках и отзывы об игре. Финальный релиз польского игрового проекта на данный момент запланирован на вторую половину следующего года.

Beta версия имеет русскую озвучку и субтитры на английском, немецком и французском языках. Впрочем, разработчики предупреждают, что в игре очень много текста и наверняка в переводе будем много погрешностей. Работа над русскими субтитрами до сих пор продолжается, как и над английской и украинской озвучкой.

Купить игру можно за 666 рублей в Steam.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: