ИГРЫИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИ

Мир Ведьмака оказывается был плоским

Глава офиса CD Projekt RED в Кракове, Джон Мамаис в интервью рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось переделать большую часть технологий, используемых в третьем «Ведьмаке».

Отдельное внимание разработчики уделили стримингу объектов, так как в Cyberpunk 2077 пользователь будет перемещаться по игровому пространству на транспорте намного быстрее, чем на лошади в «Ведьмак 3», поэтому нужно быстрее загружать предметы.

Вдобавок теперь у нас есть и вертикальный стриминг. Мир «Ведьмака», в сравнении с миром Cyberpunk 2077, ощущается двухмерным — плоским. Джон Мамаис

В новом проекте от польских разработчиков игрокам предстоит посещать многоэтажные дома, которые проектируются по совершенно другому сценарию, чем ровные поля в том же самом Ведьмаке, поэтому разработчикам пришлось переизобрести свои же технологии для вертикального и горизонтального стриминга объектов.

Из того же интервью стало понятно, что команда «Дикой Охоты» в студии составляла максимум 200 человек, тогда как для Cyberpunk 2077 расширилась в два с половиной раза — до 500 сотрудников.

Выход Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля на PS4, Xbox One и РС. После запуска проекта ожидаются как бесплатные дополнения, так и пара сюжетных расширений, после чего в игру намерены добавить мультиплеер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: