ИГРЫНОВОСТИ

Создателю Assassin’s Creed стыдно за вышки в игре

Патрис Дезиле, создатель первых двух частей игр серии Assassin’s Creed, съездил на выставку EGLX, где у него взяли интервью. Входе него многие получили необычный ответ.

Сами вышки были введены ещё в первую часть «ассасина». Они нужны были, чтобы открывать часть карты и для того чтобы это сделать, нужно было лезть на верхушку огромной башни. Впрочем, если вы не играли в оригинальный Assassin’s Creed, но «залипали» Far Cry 3 и Far Cry 4, то вы нас поняли, так как вышки там идентичные.

У Патриса спросили, чувствует ли он себя тем парнем, что сделал Assassin’s Creed?

Честно говоря, не знаю. Да, немного чувствую. Если вы тратите на что-то годы, можно ожидать подобного результата. Возьмите The Legend of Zelda: Breath of the Wild! Это была игра, в которой вы можете делать что угодно, надо лишь потерпеть первые полчаса или около того. И вместо этого вам то и дело приходилось взбираться на очередные башни, чтобы открыть новую часть карты. Извините, моя вина… Патрис Дезиле

Помимо The Legend of Zelda: Breath of the Wild, схожие механики можно обнаружить в Dying Light, Infamous: Second Son и других играх. «Создатель вышек» признаётся, что 10 лет не играл в Assassin’s Creed, так как не может себя заставить это сделать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: