ИГРЫНОВОСТИ

Одна из лучших игр получила DLC

Речь идет о песочнице с выживанием под названием The Long Dark. Третий эпизод продолжит историю, рассказываемую в предыдущих двух DLC.

Стоит отметить, что для ознакомления с новым эпизодом не придётся проходить первые два.

Всех, кого интересует история доктора Астрид Гринвуд, не меньше интересовало, когда выйдет продолжение. Напомним, что в ранний доступ Steam проект вышел ещё в 2015 году, однако лишь в августе 2017-го увидели свет первые два эпизода Wintermute, «Не уходи смиренно» и «Световая фуга». В декабре 2018 года их очень сильно переделали: переписали сюжет, изменили задания, создали новую анимацию, пересмотрели диалоги.

По причине того, что студия Hinterland потратила много ресурсов в переработку Wintermute, продолжение игры вышло лишь теперь. И релизный трейлер позволяет оценить, как изменилась подача персонажей, прежде всего мимики.

До завершения истории доктора Гринвуд и пилота Маккензи остаётся ещё два эпизода.

С 27 октября по 1 ноября игроков The Long Dark ждёт событие к Хэллоуину, Four Days of Night, но в нём не будет ничего нового.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

  1. Дополнение на мой взгляд оказалось so-so.Растянули как могли,особенно заданием со спасением выживших.Дичайшему фанату возможно зайдет,но мне геймплей понравился не очень,хоть я и люблю эту игру.Прошлые DLC казались гораздо интереснее.Второе так вообще пушка.Уже жду объявление о новом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: