ИГРЫНОВОСТИ
ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы Call of Duty: Modern Warfare очернили Россию

Британское издание обратило свой взор на то, что создатели Call of Duty: Modern Warfare в своём творении приписали России те действия, которые она не совершала.

Во время Войны в Персидском заливе 1991 года на так называемом Шоссе смерти американские авиационные силы, как оценивает один из журналистов издания, убили свыше 350 иракских солдат, которые в тот момент находились безоружными и вообще шли сдаваться.

Однако в самой игре Шоссе смерти предстает местом агрессии русских солдат, которые убивали ни в чем неповинных людей. Об этом говорит один из главных героев Modern Warfare — Фара. В детстве девушка потеряла родителей из-за нападения русских на её родину. С тех пор она ненавидит Россию.

В дальнейшем на форуме ResetEra пользователи тоже решили подключиться к обсуждению.

Америка отлично переписывает историю в свою пользу. Мне плевать, когда речь идёт о выдуманной истории, но они использовали реальное событие и обвинили в нём русских. Maeros, пользователь ResetEra

До релиза Modern Warfare подверглась жесткой критике, а после выхода игры ситуация обострилась в разы. Вместо серой морали, которую обещали разработчики, по мнению игроков, представили российскую сторону в основном агрессорами, а для русской версии шутера частично смягчили формулировки.

Например, в западной версии военных называют «российскими бойцами», а в русской — «бойцами Баркова».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: