ИГРЫИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИ

Denuvo всё также бесполезна

Проект с последней версией Denuvo вышел в десятых числах сентября и меньше чем за два месяца «занавес» пал.

Речь идет об игре Borderlands 3, которая вышла 13 сентября, и с того момента её бережно оберегала система от взлома под названием Denuvo. Несмотря на казалось бы «идеальную» защиту, игру смогли взломать за полтора месяца.

На данный момент не говорится о том, планирует ли Gearbox удалить защиту из проекта, однако это было бы логично, так как Denuvo уже давно не справляется со своими задачами, а на PC пользователей она будет занимать лишнее пространство.

Ко всему прочему остается неизвестным, насколько вырастет производительность ПК в Borderlands 3 без защиты в сравнении с текущей версией игры. На старых процессорах игра тормозила на старте продаж, однако там причина заключалась в поддержке API DerectX 11. Несмотря на то, что игра поддерживает DirectX 12, эта сборка до сих пор находится на этапе бета-теста.

Так что пираты могут ликовать, ведь на торрент-трекерах уже появились взломанные версии с установленным crack-патчем.

Напоминаем, что установка и загрузка несертифицированного контента является незаконной. Мы никого не призываем к данным действиям! Вся информация в материале указана с целью ознакомления!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: