ИГРЫНОВОСТИ

Фанаты Diablo, ликуйте, анонсирована новая часть

Blizzard наконец-то анонсировали новую часть Diablo. Проект анонсирован при помощи длинного кинематографического трейлера.

Завязка игры описывается так:

«После того как чёрный камень души был уничтожен, Единое Зло повержено, а ангел Смерти Малтаэль пал, для жителей Санктуария настали тёмные времена, унёсшие бесчисленное множество жизней. Прошли годы, и только стало казаться, что всё понемногу возвращается на круги своя, как вновь проснулось зло — древнее, как сам мир».

События разворачиваются спустя большое количество лет после того, как состоялся конфликт Небес и Преисподней в Diablo III унёс миллионы жизней. Никто уже давно не вспоминал громких имён, и тут о себе напоминает Лилит — дочь Мефисто, которая, как говорят придания, положила начало человеческому роду. Это влияние ощущают на себе жители Санктуария. Это влияние ощущается посредством пробуждения в их сердцах самые тёмных чувств и убивает всякую надежду.

Как обещают разработчики, в Diablo IV кампания будет устроена иначе, чем в других играх серии. Можно будет пройти кампанию в одиночном режиме, а также спуститься в случайно сгенерированные подземелья за ценной добычей и предметами, ни разу не присоединившись к группе.

Дата выхода пока не сообщается, но Diablo IV заявлена для ПК, PS4 и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: