ИГРЫНОВОСТИ

Бета-тест Atomic Heart отменяется. Но почему?

Относительно недавно появились сведения в отношении того, что у Atomic Heart появились проблемы, но разработчики опровергли это. Теперь появилась информация, что бете-тест отменяется.

Продюсер Олег Городишенин в Discord-канале игры ещё 5 октября втихую написал об отмене бета-теста. Самое интересное, что отмена была совершена действительно втихую, так как в аккаунтах социальных сетей студии Mundfish и на официальном сайте эти данные не приводились.

Единственная цель проведения беты была в том, чтобы протестировать многопользовательский режим — в том числе его баланс и работу серверов. Мы планировали выпустить его в качестве праздничного подарка для игроков, поддерживать примерно неделю и собрать отзывы пользователей. Но постепенно нам стало ясно, что сюжет намного важнее мультиплеера. Мы считаем, что запускать бету до релиза было бы поспешным решением. Это может случайно испортить впечатления от мира и повествования. Мы этого не хотим. Олег Городишенин, продюсер Atomic Heart

Разработчики сообщили об отмене скидок на предзаказы с 9 октября. Хотя на сайте до сих пор можно оформить предзаказ с ценой от 1999 рублей.

Atomic Heart — шутер от первого лица в альтернативном Советском Союз, где робототехника и искусственный интеллект стали повседневностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: