ИгрыНовости

Resident Evil 3 не получит развилки в сюжете

Продюсер Питер Фабиано в ходе интервью поделился самой интересной информацией об игре Resident Evil 3 Remake.

Сообщается, что при создании Немезиса разработчики улучшили систему ИИ, которая была применена также в Resident Evil 2 Remake для реализации поведения Мистера Икс. Ко всему прочему Capcom сделала модель Немезиса в реальную величину чтобы отсканировать её при помощи технологии фотограмметрии и сделать впечатляющую виртуальную модель знаменитого монстра.

Разработчики уделили большое внимание звуку, так как в процессе игры приходится прислушиваться с целью понять, где именно находится источник опасности. Отметим, что Карлос Оливейра станет играбельным персонажем, также обещают интересный отрезок кампании, посвящённый этому герою.

В ходе кампании Джилл нужно будет изучать различные места Раккун-Сити, включая улицы, магазины и больницу. Несмотря на то, что изучению окрестностей уделено немало внимания, ждать свободы действий на уровне проектов, в которых имеется открытый мир – не стоит.

Режима Mercenaries не будет, возможно, появится потом. Также отмечает, что в сюжетной кампании будут отсутствовать развилки с возможностью выбора одного из двух вариантов развития событий в некоторых ситуациях. Да и ко всему прочему разработчики отказались от нескольких вариантов концовок, и ремейк предложит только один финал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: