ИГРЫНОВОСТИ

Слив Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine

В сети появились фотографии плаката проекта от Ubisoft. На нем можно заметить оперативников, режимы, тонкости игры и многое другое.

Что бросается в глаза, в игре будут оперативники из знакомой уже игры Rainbow Six: Siege, правда не все, из 52 оперативников на плакате изображен 21 и разделены они на 3 группы: Атака, Разведка, Защита. Отсюда можно сделать вывод, что в бою ваш отряд будет состоять из 3 бойцов и каждый должен будет отыгрывать свою роль.

Геймплейная составляющая включает в себя несколько режимов: Саботаж, Эскорт, Охота и Разминирование. Также будут второстепенные миссии: Сбор, Сканирование и Защита. В игре будут присутствовать главы, в которых будут несколько миссий. Данные миссии будут проходить в различных уголках мира, а именно Нью-Йорк, Сан-Франциско и Торранс.

Вооружение полностью перекочевало из “Осады”, чего-то нового пока не добавлено. Можно заметить, что кастомизация также осталась прежней. В игре будет присутствовать прокачка персонажа, как именно это будет происходить не понятно. Для прокачки нужно будет проходить снова и снова одни и те же карты, правда, как говорили разработчики, каждый новый заход будет генерировать локацию по-новому.

Врагов вы могли встречать в одном из ивентов “Осады” под названием Outbreak – Шип, Таран, Апекс и Грунт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: