ИГРЫНОВОСТИ

The Last of Us: Part II должна выйти на РС?

Пару дней назад студия Naughty Dog выложила вакансию для графического программиста The Last of Us: Part II, но примечательна не столько сама вакансия, сколько её описание.

Ко всему прочему студия намерена найти специалиста, который имеет знания в области архитектуры последних версий GPU (AMD GCN и NVIDIA CUDA), да и тот человек, который работал с современными API по типу DirectX 12 и Vulkan, а также программировал для консолей или РС.

Самое странное — это упоминание NVIDIA, DirectX 12 и РС, так как современные консоли Sony полностью базируются на технологиях AMD.

Не совсем ясно, зачем Naughty Dog нужен специалист с таким опытом работы, но учитывая информацию о выходе Horizon Zero Dawn и Dreams на РС, вопросы моментально улетучиваются.

Впрочем, не исключено, что Naughty Dog выпустит на РС мультиплеер The Last of Us: Part II, который в итоге стал отдельной игрой.

The Last of Us: Part II готовится к релизу 29 мая — пока эксклюзивно для PS4. Презентация PlayStation 5, где могут состояться анонсы РС-версий игр Sony, ожидается в феврале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: