ИгрыНовости

The Last of Us 2 получил рейтинг «М»

The Last of Us Part 2 теперь будет иметь рейтинг «M» (Mature, или переводя на нашу систему — 17+). Игра получила много нового контента, а именно больше сцен крови и убийств, наготу и сцены сексуального характера, нецензурная лексика и употребление наркотиков, именно это послужило поводом для присвоения такого рейтинга игре.The Last of Us ставит под сомнение общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры в мире пост апокалипсиса наполненном зомби.

События The Last of Us 2 переносят нас на пять лет после  сюжета разворачивающегося в первой части. За это время Элли очень повзрослела, а у Джойла появилась пара новых морщин и прибавилось седины в волосах. Теперь им предстоит адаптироваться в новом обществе и попытаться жить нормальной человеческой жизнью. Всё не так просто, потому что угроза зомби и бандитов все еще реальна и терять бдительность нельзя.

К большому сожалению, другие детали игры нам пока неизвестны. Но по последнему трейлеру мы чётко можем увидеть, что Элли чем-то недовольна и жаждет вендетты.

Ведь по словам разработчика, дата выхода назначена на 29 мая 2020 года, а это означает, что мы получим что-то новое и интересное меньше чем через 4 месяца. Согласитесь, это совсем немного. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: