ИГРЫНОВОСТИ

Ubisoft возрождают классику в VR

Прошло почти десять лет с выхода последней части «Принца Персии» от Ubisoft. Но если вам хочется снова побегать по запылённым гробницам и роскошным дворцам, то у вас есть возможность это осуществить в новой VR игре «Принц Персии: Кинжал времени».


В новой части игры ваша задача собрать команду из двух или четырех игроков, исследуя полностью переработанную Крепость времени из «Принца Персии: Warrior Within» 2004 года. Сюжет рассказывает о Кайлине, физическом воплощении Песков Времени, призывающей команды в крепость, чтобы остановить злых демонов, которые хотят захватить мир. Игроки будут совместно решать головоломки, чтобы остановить новую угрозу, и вовремя сбежать из крепости. Также каждый игрок может использовать «Кинжал времени», чтобы изгибать и формировать реальность.
Кинжал Времени является третьим из проектов Ubisoft после Врат Медузы и Побега из Затерянной Пирамиды. Новый аттракцион-приключение в виртуальной реальности, разработанное Ubisoft Düsseldorf, станет доступно уже этой весной для игры в 300 точках по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: