ИгрыНовости

Ubisoft открывает новый аттракцион в России

Ubisoft открывает по России VR-квесты по своим играм. VRParkСИТИ уже запустил развлечение в жанре «Escape the room». В данном аттракционе все игры рассчитаны на несколько людей от 2 до 4 человек. Ubisoft подчеркнула, что VR-комнаты — это новое направление в студии, которое они собираются развивать, особенно в России, где они пользуются большим спросом.

Разработчики хотели, чтоб их игры проходили в кооперативном режиме, рассчитывая на командную работу. На данный момент доступны VR-квесты из серии Assassin’s Creed (Escape the Lost Pyramid, Beyond Medusa’s Gate) и Prince of Persia (The Dagger Of Time), однако это еще не конец, в дальнейшем планируются и другие игры.

Появилась также информация о том, что компания разрабатывает новый ААА-проект для VR очков. Судя по описаниям новых вакансий, Ubisoft ищет себе нарративного дизайнера в области VR для работы над «одним из величайших IP студии».

Портал The Information отметил, что издатель заключил сделку с Facebook для создания эксклюзивных VR-игр во вселенной Assassin’s Creed и Tom Clancy’s Splinter Cell.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: