PlayStationИгрыНовости

Sony не появится на GDC 2020

Sony PlayStation, а также Facebook Gaming вместе с Oculus отказались участвовать в GDC 2020 из-за вспышки коронавируса. Sony Interactive Entertainment в официальном заявлении отметила, что это было трудным решением.

Мы приняли трудное решение отменить наше участие в конференции разработчиков игр из-за растущих опасений, связанных с COVID-19 (также известным как коронавирус). Мы посчитали это лучшим вариантом, так как ситуация, связанная с вирусом и глобальными ограничениями на поездки, меняется ежедневно. Мы разочарованы отменой, но здоровье и безопасность наших сотрудников — наша главная забота. Мы с нетерпением ожидаем участия в GDC в будущем. Sony

Однако Facebook заявил, что проведет онлайн-формат презентации и расскажет о своих проектах вместе с Oculus. Руководство соцсети отметило, что не будет собирать собственный стенд и посоветовало всем своим сотрудникам воздержаться от поездки на выставку.

Напомним, что ранее Sony объявила, что не приедет на PAX East в Бостоне, на которой должны были предоставить возможность поиграть в The Last of Us Part 2. Это должна была быть миссия «Патруль», где Элли и Дина должны покинуть окрестности Джексона. Остается надеяться, что в скором времени нам представят геймплей также в онлайн формате.

GDC 2020 должна пройти с 16 по 20 марта в Сан-Франциско.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: