PlayStationИгрыНовости

Хищник онлайн

Неожиданно приятные новости для всех любителей серии фантастических фильмов про Хищника. Как мы знаем, толковых игр по этой вселенной было достаточно мало, но надежда оставалась.

Итак, уже в этом году, а конкретнее, то 24 апреля, выходит мультиплеерный шутер Predator: Hunting grounds от компании IllFonic (создателей игры «Пятница 13-е»), основанный на фильмах о Хищнике. Хочется верить всем сердцем, что наконец то мы получим тот самый экспириенс по отличной серии фильмов, который мы заслужили.

Не ждите тут сюжета, это ассиметричный мультиплеерный шутер, то есть у одного человека (Хищника) есть преимущество над другими, (Солдаты) если они не работают в команде. Хорошо ли это, ещё как! Достаточно посмотреть на геймплейные трейлеры.

Механика игры схожа с вышедшей в 2015 году Evolve, где мы играли либо за монстра на планете-колонии, либо за группу охотников, защищающих имущество корпораций от жуткой твари.

Как уже можно догадаться, мы можем играть либо за самого Хищника, либо за одного из солдат, при этом с обеих сторон существует несколько классов, неплохая система прокачки персонажа, разные скины и достаточно солидный арсенал. За Хищника так вовсе можно выбрать женскую особь, к слову, которая была еще в старых комиксах.

Первоначально заявлялось, что эта игра будет доступна только на PS4, однако разработчики подтвердили, что игра выйдет также и на PC, и это очередная приятная новость.

Уже буквально 27 марта в 19:00 как на “плойке”, так и на ПК (по подписке PS store и Epic Games Store соответственно) будет доступно демо с полным кросс-плеем, серверы будут работать до 01:59 30 марта (по Московскому времени). И вот непосредственно там мы рекомендуем проверить все игровые механики (коих там вполне хватает) и понять, что из себя представляет игра, и окончательно решиться, нужно ли оно вам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: