ИгрыНовости

Reddit AMA от 4A Games

Буквально на днях компания 4A Games ответила на многие вопросы от пользователей Reddit в рамках AMA (Ask Me Anything). По заявлению разработчиков есть шанс, что они реализуют последнюю и улучшенную версию DLSS в Metro Exodus, однако в ближайшее время ждать не стоит, так как этого в планах пока нет.

Мы можем реализовать это в будущем, но пока нет. Есть некоторые системы, которые мы должны были бы переработать, чтобы поддержать новые приоритеты обновленной DLSS. Разработчики 4A Games

Единственная игра, которая использует недавно усовершенствованную технологию DLSS — это Wolfenstein: Youngblood. Эта новая технология DLSS способна масштабировать изображение с более низким разрешением и обеспечить изображение, почти такое же хорошее, как и собственное разрешение. Более того, это значительно улучшает общую производительность.

Стоит отметить, что также не стоит ждать DLSS 2.0 в старых играх. По словам разработчиков, приходится многое изменить чтобы внедрить это, следовательно многие разработчики не будут беспокоиться по этому поводу в своих уже выпущенных играх.

Были заданы вопросы и о дизайнерских решениях. Один из них был про вечно молчаливого главного героя.

Мы всегда хотели, чтобы в Metro игрок взял на себя роль Артёма. Наличие у него голоса сломало бы погружение, и поначалу это решение получило широкое одобрение. Разработчики 4A Games

Разработчики знают, что не многим игрокам нравится данный подход, так что в новых дополнениях «Два полковника» и «История Сэма» можно заметить, что они попытались исправить данную ситуацию и стали экспериментировать с говорящим протагонистом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: