PlayStationXBOXИгрыПКТехнологии

Статистика Resident Evil 7 VR

Годных игр в формате VR не так много, большую часть из них составляют хорроры, так как данная технология позволяет пользователям максимально быстро сделать свой кирпичный завод, к примеру той самой Resident evil 7 Biohazard было продано более 7 млн копий, из них — 17% это VR.

Для тех, кто хотел бы уточнить, какие видеоигры студии Capcom являются самыми продаваемыми, компания опубликовала полный список проектов, проданных в количестве более миллиона единиц. Неудивительно, что франшиза Resident Evil доминирует в топ — 10 в пяти номинациях, три из которых входят в первую пятерку, включая и Resident Evil 7.

Исходя из данных о продажах, приходящихся на 31 декабря 2019 года, игра, совместимая с Playstation VR, была продана в количестве 7 миллионов единиц, таким образом она опередила обе версии Resident Evil 2 (1998 и 2019), но не догнала 5 и 6 части.

Однако это единственная VR — совместимая игра во франшизе и из 4.9 миллиона пользователей около 833632 игроков использовали PS VR для полного погружения в эту ужасающую атмосферу. Это значит, что почти 17% игроков использовали технологию VR, что очень даже хорошо, учитывая все платформы, на которых доступна данная игра. Тут появляется вопрос, как бы выглядели все эти цифры, если бы версия для ПК имела совместимость с VR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: