PlayStationXBOXИгрыИнтервьюКомпьютерыНовостиПК

Baldur’s Gate 3 ранний доступ

Представители компании Hasbro, которая владеет правами на игры серии Dungeons and Dragons, сообщили своим акционерам на выставке Toy Fair, что компания Larian Studios собирается выпустить игру Baldur’s Gate 3 уже в этом году.

Но не все так просто, ведь, как и в случае Divinity: Original Sin 2, игра сначала выйдет в раннем доступе, скорее всего только на PC. На данном этапе авторы не могут подтвердить, что игра выйдет на консолях. Не говоря о том, что приставки нынешнего поколения скорей всего не смогут полноценно потянуть предстоящую ролевую игру.

Не думаю, что консоли текущего поколения смогут потянуть нашу игру. Мы значительно обновили наш движок и реализовали множество усовершенствований, так что я не знаю, смогло бы это все работать на данных системах.”
Девид Уолгрейв, исполнительный продюсер проекта

По словам технических специалистов, данная игра сможет пойти на консолях нынешнего поколения только при условии упрощения текстур, графики и подобных мелочей, оказаться которых может достаточно много. Что соответственно может пагубно сказаться на восприятии игры, ведь она уже не будет выглядеть так “Сочно”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: