ИгрыНовости

Новая информация про Valorant

Не так давно в сеть утекли подробности шутера от создателей League of Legends. Ранее игра носила кодовое название Project A, однако теперь официально она будет называться Valorant, как известно к разработке привлечен такой ветеран как Valve.

Итак, появились подробности будущего соревновательного командного шутера от компании Riot Games, как ранее упоминалось, создателей League of Legends. Источником слива было региональное подразделение сайта IGN. На данный момент публикация уже удалена, но те, кто видели эту информацию, уже точно этого не забудут.

Также в сеть уже утекло несколько низкокачественных изображений меню выбора персонажей. Один из них будет обладать возможностью замедлять врагов и восстанавливать здоровье союзников.

По словам инсайдеров, официальное бета-тестирование должно начаться с 4 марта, все рабочие прототипы были разосланы популярным представителям игровых медиа, еще на прошлой неделе.

Самое интересное, что компания Riot Games решила вслед за утечкой поделиться официальным геймплейным трейлером своего проекта.

Как утверждает исполнительный продюсер игры Анна Донлон, они смогли расширить традиционную концепцию тактических шутеров и внесли нечто новое. Несмотря на то, что в первых кадрах есть явная схожесть с Overwatch, которая не требует представления, сами Riot настаивают на самобытности своего проекта. Насколько это правда узнаем уже совсем скоро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: