E3ВыставкиИгрыНовостиПрочее

Организаторы Е3 о слухах об отмене мероприятия.

Коронавирус-COVID-19 вносит свои коррективы во множество мероприятий, выставок и в планы различных компаний, не обойдя стороной и крупнейший геймерский фестиваль — Е3. На фоне всех этих изменений и поднятой шумихи вокруг вируса администрация Е3 решила рассказать о том, находится ли под угрозой грядущая выставка.

Журналист издания «VICE» связался с организаторами Electronic Entertainment Expo 2020, чтобы получить ответ на интересующий всех вопрос. Будет ли проведена выстовка в запланированые даты или будет перенесена по соображениям безопасности?
Ответ не заставил себя ждать

Мы очень внимательно следим за ситуацией. И продолжим это делать: наш главный приоритет — это здоровье, благополучие и безопасность наших участников и посетителей. И судя по текущей обстановке, с E3 2020 всё будет в порядке. Регистрация на шоу уже открыта, оно состоится, как и планировалось, в июне организаторы Е3

Е3 2020 будет проведена с 9 по 11 июня в Лос-Анджелесе. Также в сети можно найти утечку с предварительным списком крупных издательств, которые планируют провести собственные конференции на главной сцене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: