ИгрыНовостиПК

Ремейку первой «Готики» быть

19 февраля компания THQ Nordic подтвердила слухи о том, что ремейк первой “Готики” все-таки состоится, такому решению поспособствовал, очень теплый прием тизера 2019 года, в который можно было поиграть.

После опроса игроков о том, стоит ли игра свеч, 95% геймеров поддержали TNQ в их начинании, а сыграло в тизер более 180 тысяч игроков. К сожалению, ждать игру придется еще долго, ведь компания находится в самом начале пути, как минимум, им предстоит создать студию в Барселоне и лишь затем начинать производство. Так что игрокам придется подождать, игра абсолютно точно не выйдет в 2020 году и в принципе дата релиза на данный момент неизвестна.

Однако результат должен превзойти все ожидания, ведь к этой игре компания намерена подойти со всей тщательностью — ремейк должен максимально точно воспроизвести игровой опыт оригинала. Однако при этом передав атмосферу оригинала с помощью современных технологий, а игровую механику переработают и модернизируют. Об этом сообщил директор по развитию продуктов и бизнеса в THQ Nordic Рейнхард Поллис. Напомню, что оригинал игры в жанре CRPG вышел в далеком 2001 году, его разработчиками являлась студия Piranha Bytes.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: