ИгрыНовости

Silent Hill опять в разработке?

Недавно на форуме Reddit появился инсайдер с интересными новостями. Он заявляет, что Хидео Кодзима наконец-то помирился с Konami и уже начал работу над хоррор игрой Silent Hills.

Инсайдер утверждает, что ему уже давно известно о работе Кодзимы над Silent Hills. Он не сообщал об этом ранее, боясь, что ему никто не поверит, пока не появятся хотя бы косвенные доказательства.

А таковые имеются — Кодзима сам заявил, что его следующей игрой будет хоррор. Вслед за этим компанию Kojima Productions покинул его коллега Кен Имаидзуми, который работал с Кодзимой со времен Metal Gear Solid 2. Каким образом это связано с Silent Hills? По словам инсайдера Имадзуми был настолько агрессивно настроен против союза с Konami, что принял решение уйти. Кодзима же не стал его удерживать, потому что не хочет ограничиваться P.T. и считает, что геймеры достойны добротного хоррора.

На данный момент условия договора окончатьельно не утверждены, но главные аспекты уже оговорены. Сотрудничать Кодзима и Konami будут на расстоянии. Студия выдает право на создание игры по франшизе, но сама назначает актера на главную роль ( к сожалению это будет не Норман Ридус).  Кодзима будет обладать полной свободой действий, но разработку ему придется спонсировать самому. Вероятнее всего он обратится за помощью к таким крупным издателям как Microsoft или Sony.

Сам же модератор Reddit сообщил, что автору сообщения доверять можно, но посоветовал относиться к такой новости с определенной долей скепсиса. Инсайдер же утверждает что анонс игры должен произойти уже совсем скоро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: