ИгрыНовости

Новости про Resident Evil 3 remake

В свежем номере Official Xbox Magazine фанаты Resident Evil нашли превью ремейка первой части, в котором предоставлялась масса разнообразных сведений об игре.

Самой неожиданной новостью стали известия о том, что безопасные комнаты перестанут таковыми быть, и во время погони за игроком Немезис сможет в них вломиться.

Однако Capcom успокоили игроков, подтвердив что в превью журналисты ошиблись, посчитав одну из зон безопасной, хотя она не была таковой. Немезис, как и раньше, не сможет заходить в безопасные комнаты.

При этом в игре все же есть зоны, куда монстр не сможет попасть и для этого даже есть объяснение. Но в целом он будет постоянной угрозой для игрока, преследуя Джилл практически повсюду.

Если сравнить Немезиса с Мистером Икс из ремейка RE 2, то от последнего можно было просто убежать, а в случае с Немезисом такой трюк не выйдет. Иногда все-таки придется вступать в бой.

Искусственный интеллект монстра при этом динамически подстраивается под события игры.

Сам Раккун-Сити вырос в размерах но при этом его все равно нельзя назвать открытым миром. При этом в городе много дополнительных заданий, иногда до целей можно будет добраться несколькими путями: разработчики хотели дать игроку свободу в выполнении задач, для чего переработали искусственный интеллект зомби — теперь у них намного больше моделей поведения нежели в ремейке RE 2. Также можно будет использовать подземку как систему быстрого перемещения.

Периодически в игре будет появляться Карлос в поисках выживших. Capcom сделали его более привлекательным, сохранив природную грубость. Миссии, когда игроки будут брать на себя контроль Карлосом, не потянут на полноценную компанию, но будут достаточно продолжительными.

Ремейк третьей части выйдет 3 апреля на PS4, PC и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: