ИгрыНовости

Ранний доступ Comanche

Создатели вертолетного симулятора Comanche сообщили о раннем доступе игры в Steam. Все фанаты подобных игр могут купить игру за 999 рублей, посетив сайт Valve.

 

В раннем доступе любителей вертолетных симуляторов будет ожидать несколько режимов: одиночный, сетевой и тренировочный. В одиночном режиме с 12 марта уже доступна одна из сюжетных миссий. Этой составляющей разработчики планируют заняться более активно в дальнейшем будущем, но пока дают игрокам шанс оценить режим и предположить, что будет их ожидать в последующих обновлениях.

Основной упор создатели делают на онлайн битвы. На данный же момент доступен командный PvP режим 4 на 4, причем сразу в двух вариантах — “Черный ящик” и «Внедрение». В первом случае вашей целью будет являться сбор черных ящиков из уничтоженных “Команчей” с помощью специального дрона. Соответственно все сражения будут проходить на близкой дистанции, победит команда набравшая больше ящиков, как противника, так и подбитых товарищей.

Во втором же случае вертолеты и дроны будут биться на равных, а цель игроков — либо защитить свою, либо проникнуть на базу противника. В случае защиты предстоит обеспечить безопасность ЭМИ, соответственно при проникновении, необходимо эту самую ЭМИ установить на вражеской территории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: