ИгрыНовости

Коронавирус против игр

Пока в Европе бушует коронавирус, практически все выставки и релизы перенесены, или вовсе отменены. Многие студии уже заявили о том, что переводят сотрудников на удаленную работу. Таким образом, вслед за множеством IT- гигантов вроде Rockstar, Electronic Arts и Microsoft 16 марта с разницей в пару часов об этом сообщили GSC Game World и CD Projekt RED.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R 2 отметили, что не взирая на переход на дистанционную работу, они постараются сделать так, чтобы игра от этого не пострадала, вдобавок они посоветовали всем тщательно мыть руки и играть в любимые игры.

Студия CD Projekt RED заявила, что готовилась к подобным мерам в течении всей прошлой недели и завершила данный процесс как раз  к 16 марта. Теперь все сотрудники сидят дома и работают над Cyberpunk 2077 и другими проектами. Однако в отличие от GSC Game World, у поляков есть определенные сроки игра должна выйти уже в сентябре. На данный момент CDPR пока не планирует в очередной раз переносить релиз игры.

Студии пока не знают, когда закончится карантин, но не собираются отправлять своих сотрудников в потенциальную опасную среду, поэтому они смогут вернуться в офисы только после окончания эпидемии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: