ИгрыНовости

Слив Marvel’s Spider-man

На портале Reddit выложили свежую информацию о новом проекте для PS5: пока еще не анонсированном продолжении Marvel’s Spider-Man, успевшего стать хитом.

Подобные сливы уже происходили ранее, а точнее еще в январе, и, если сравнить данные, можно заметить, что многое из озвученного сходится. Верить этой информации или нет, решит каждый сам для себя.

Итак, согласно словам инсайдера, официальный анонс должен состояться этим летом, а выход игры запланирован на 2021 год, вероятно, в сентябре, как это происходило с первой частью.

События будут разворачиваться спустя полгода с момента окончания первой части игры. В сиквеле по-прежнему будет лишь одиночная кампания. Веномом должен будет стать Гарри Осборн, что позволит взглянуть на знаменитого антигероя, в совершенно новом ключе. Эдди Брок также засветится в игре, исполнив одну из главных ролей.

Появится возможность играть за Майлза Моралеса, но каким образом будет происходить переключение персонажей, и насколько часто, на данный момент не известно.
Также должны появиться целых три режима полета на паутине: реалистичный как в Spider-Man 2, аркадный и гибридный, по всей видимости, как в первой части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: