ИгрыНовости

Концовка Half-Life: Alyx

Прежде чем вы начнете читать данную новость предупрежу, что статья содержит спойлеры игры Half-Life Alyx. Игра уже вышла, а это значит, что  нашлись те, кто ее уже прошел. К сожалению, далеко не всем доступна VR технология, соответственно, многие смогут оценить игру только с помощью ютуба.

Сюжет игры разделен на две части: в первой героиня спасает своего отца, во второй она должна добраться до тюрьмы, где комбайны держат кого-то настолько опасного, что крайне его боятся. Как многие могли подумать, это должен быть известный Гордон Фримен, но на деле оказывается, что это сам G-Man. Загадочный персонаж, играющий по своим правилам.

После освобождения G-Man ведет беседу с Аликс, рассказывая, что время это вещь, которой, при желании, можно управлять. Что он и предлагает ей сделать. Оказывается, G-Man разочарован Фрименом и теперь Аликс может стать тем, кто будет периодически просыпаться, чтобы сделать то, что нужно. G-Man показывает Аликс будущее, в котором ее отец умирает. Он предлагает Аликс спасти отца от смерти в концовке Episode 2. Героине удается это сделать, но взамен G-Man нанимает девушку без ее согласия. По сути — Аликс становится Фрименом.

Но это еще не все. После титров игрок оказывается в финальной сцене Episode 2. При этом Аликс пропала и Илай знает, что в этом виновен G-Man. Игрок находится в теле Гордона Фримена и видит перед собой протянутую Илаем монтировку. Фримен берет в руки свое оружие, а Илай произносит фразу, которую так ждали фанаты серии: «у нас есть работа»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: