ИгрыНовости

Пробные выходные в Predator: Hunting Grounds

24 марта 2020 года команды Epic games и IIIFonic совместно выпустили статью на тему пробных выходных в новой игре Predator: Hunting Grounds. Разработчики данного проекта решили поделиться некоторыми подробностями того, что нас будет ожидать в грядущие выходные.

Начнем с места действия: его пока дадут только в лице одной карты под названием Заросли. Данная локация представляет из себя густые джунги, реку и древние руины с лагерями противников спрятаные глубоко в горах Южной Америки. Нам обещают борьбу не только Хищника и добровольцев, но и ещё как минимум 2 типов врагов NPC.

Играть нам предстоит либо за Хищника, либо за одного из 4 добровольцев.
Задачей хищника является охота за трофеями, то есть снятие скальпов с убитых врагов. В игре будет три класса Хищников: охотник, берсерк, разведчик. У каждого из них свои сильные и слабые стороны. В эти выходные нам дадут перемещаться по верхушкам деревьев за охотника. Игрокам дадут возможность выбирать пол Хищника и разное снаряжение, для создания своего облика.

Задачей добровольцев же является выполнение миссий в условиях стычек с вражескими силами под управлением ИИ и Хищником, который где-то охотится на вас. Задания обещают сделать каждый раз случайными и не похожими друг на друга, но в рамках этих выходных будет доступна только одна миссия. У добровольцев всего есть четыре класса бойцов, и в течение пробного периода игры будут представлены три из них: штурмовик, разведчик и специалист. У каждого класса, так же как и у Хищников, есть свои сильные и слабые стороны. Типы вооружения обещают предоставить в широком спектре: дробовики, автоматы, снайперские винтовки и т. д.

Теперь вы в общих чертах знаете, что вас ждет в эти выходные. Тестирование должно начаться 27 марта в 19:00 по московскому времени и завершится 29 марта, а участие принять могут все желающие. Релиз игры состоится 25 апреля 2020 года на PC и PlayStation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: