ИгрыНовости

Новый отрывок Mortal Kombat Legens: Scorpion’s Revenge

Создатели мультсериала Mortal Kombat Legens: Scorpion’s Revenge поделились очередным отрывком из предстоящей премьеры.

На этот раз ролик был максимально сосредоточен на главном персонаже — Скорпион сталкивается с членом клана Лин Куэй и заявляет, что собирается устроить расправу над каждым из его собратьев, а самой главной его целью является месть заклятому врагу, Саб-Зиро. При этом в ролике видно, что ниндзя использует свой фирменный телепорт, который успел приобрести свою репутацию еще в игре. Ведь парировать этот прием практически невозможно, особенно для неопытных игроков, да и многие, играющие за Скорпиона, в случае отчаяния просто спамят приемы с телепортом. Мультсериал в этом, собственно, не стал уступать игре.
На данный момент онлайн-релиз Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge запланирован на 12 апреля.

Напомню что ранее в сети уже появлялся полутораминутный отрывок, в котором не было показано ни одной боевой сцены, в отличие от трейлеров. Зато он оказался под завязку забит неловкими шутками от Джонни Кейджа.

Тем не менее, авторы не упустили возможность вновь напомнить, что фильм станет первой анимационной лентой от студии Warner Bros. Home Entertainment со «взрослым» рейтингом R. И если вы еще не в курсе, почему, и при этом неравнодушны к кровавым развлечениям, то обязательно просмотрите и предыдущий трейлер мультфильма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: