ИгрыНовости

Подробности нового дополнения TES Online

Новое расширение для MMORPG The Elder Scrolls Online выйдет только 2 июня, однако уже 20 апреля это дополнение будет установлено на тестовый сервер вместе с обновлением 26. В связи с этим разработчики решили, что стоит раскрыть подробности о том, что нас ждет в новом приключении.

Итак, перед нами предстанут две большие территории в лице замороженных областей Западного Скайрима и подземной тюрьмы Черный Предел. В первой локации, помимо заснеженных горных пиков и лесов, мы будем исследовать портовый город Солитьюд, Драконий Мост, владения Хаафингар, Хьялмарк и Картальд. Вторая область представляет из себя подземные залы с огромными сталагмитами, разнообразыми пещерами и руинами. В этих двух локациях и развернется новая сюжетная глава, в которой нашему герою в одиночку или же с верными товарищами предстоит остановить страшную угрозу.

Важно понимать, что в одиночку это сделать будет куда сложнее, ведь вам предстоит сражение с новыми неизвестными чудищами, битва с шестью мировыми боссами, исследование шести логов и двух подземелий, среди которых нордский курган Лабиринтиан и двемерские руины Нчутнкарст. Однако и это еще не все, вам также предстоит выстоять натиск разрушительных мрачных бурь и новых групповых ивентов, имеющих прямое отношение к событиям происходящим в Скайриме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: