ИгрыНовости

Анонс Assassin’s Creed Valhalla

Буквально вчера Ubisoft наконец-то анонсировала новую часть Assassin’s Creed с подзаголовком Valhalla. Как оказалось, большинство сливов и утечек подтвердилось и игра действительно расскажет о викингах, которые отправились покорять территории старой Британии.

Если верить данным инсайдера Tidux, 29 апреля Ubisoft показала тизер Assassin’s Creed Valhalla, трейлер нас ждет уже сегодня, а непосредственно геймплей — на следующей неделе. Популярный интернет-художник BossLogic, которого вы, с большой долей вероятности, знаете по коллажам с персонажами видеоигр и кино, в прямом эфире на Twitch-канале Ubisoft представил новый сеттинг Assassin’s Creed. Под музыку Йеспера Кюда и других композиторов предыдущих частей Assassin’s Creed дизайнер нарисовал первый арт по мотивам новой игры.

В начале стрима Ашраф Исмаил, создатель Origins и Black Flag, опубликовал сообщение с намеком, что новая Assassin’s Creed — та самая неанонсированная игра, креативным директором которой он числится.

Первое время анонс пользовался успехом и набирал обороты, однако спустя пару часов зрителям наскучило и они просили просто показать трейлер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: