ИгрыНовости

Ремастер трилогии Mass Effect

Буквально вчера Electronic Arts поделились свежим квартальным отчетом, согласно которому показатели издательства только растут, но самое интересное, что компания собирается выпустить 14 игр до апреля 2021-го. Включая некий таинственный проект в линейке EA HD. Ранее были сделаны предположения, что речь идёт ещё об одном ремастере, о котором компания упоминала до этого, и, похоже, они подтвердятся.

Если верить новостному редактору авторитетного портала VentureBeat Джеффу Граббу (Jeff Grubb), издательство готовит переиздание трилогии Mass Effect.

Конечно, не стоит расчитывать, что нас ждут ремейки аж трёх частей Mass Effect за раз, но вот на отдельные ремастеры вполне можно надеяться. В январском отчёте для инвесторов компания упоминала четыре игры, основанные на «широком портфолио EA», и подтвердила, что занимается переизданиями фанатских фавориток. Одним из этих проектов является ремастер Command & Conquer, а другим (или же оставшимися тремя?), надо полагать, — трилогия Mass Effect.

Есть большая вероятность, что ремастеры представят на мероприятии EA Play 2020, которое пройдёт в ночь с 11-го на 12 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: