ИгрыНовости

Печальные новости про  TES 6

Еще в 2018 году Bethesda показала тизер долгожданной The Elder Scrolls VI, чтобы окончательно развеять разнообразные слухи и мифы на тему, занимается ли компания своей главной игровой серией. Студия сразу предупредила, что не стоит ждать релиза в ближайшем будущем и, к сожалению, по сей день придерживается этого совета.

На днях старшего вице-президента по маркетингу Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines) спросили в «Твиттере», когда наконец-то появятся новости о шестой части. Хайнс ответил так: «Она выйдет после Starfield, о которой вы почти ничего не знаете. Так что если вы обращаетесь ко мне за подробностями сейчас, а не через несколько лет, я не смогу оправдать ваши ожидания».

The Elder Scrolls VI анонсировали одновременно со Starfield. Как известно, на данный момент разработчики уже утвердили регион, в котором будет происходить сюжет шестой части, а за технологическую базу берут свой проверенный движок Creation Engine, который они кардинально улучшат.

Напомню, что Starfield – разрабатываемая в настоящий момент силами Bethesda Game Studios ролевая игра с элементами шутера и экшена, выполненная в научно-фантастическом сеттинге далекого будущего.

Действие развивается в космосе, игроков ждет космоопера а-ля Mass Effect, в которой игрок путешествует по галактике, посещает планеты, общается с различными расами, меняет и улучшает корабли. Солидная часть геймплея посвящена исследованию неизвестных мест, существ и аномалий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: