ИгрыНовости

Riot games проведет 48 часовой марафон против коронавируса

Вчера компания Riot Games объявили о том что проведут благотворительный 48-часовой Mid-Season Streamathon, все собранные средства пойдут на поддержку организаций, участвующих в борьбе с коронавирусом.

Сам марафон стартует 29 мая и закончится 31 мая, в нем будут участвовать все регионы.

Зрители смогут наблюдать за полуфиналами и финалами турнира середины сезона, в которых участвую лучшие команды Китайской League of Legends Pro League, а также Корейской League of Legends Champions Korea.Также будут соревнования Турецкой Лиги «Casters vs. Champions» и показательные матчи с участием игроков Северо-Американского League of Legends Championship Series.

С полным расписанием можно ознакомиться ниже.

Пожертвования фанатов будут распределяться Фондом социального воздействия Riot Games среди организаций по всему миру, в том числе в Фонд реагирования COVID ImpactAssets и Фонд помощи жертвам коронавируса GlobalGiving Riot Games

Из-за пандемии Riot Games пришлось сильно скорректировать расписание запланированных в этом году соревнований и мероприятий. Этот стрим-марафон не только рассчитан на сбор средств, но и продемонстировать поклонникам, что несмотря на отмену многих мероприятий, ситуация не совсем безнадежна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: