ИгрыНовости

id Software прислушались к игрокам

Id Software официально заявила, о разработке патча версии 1.1 для ПК версии DOOM Eternal, который призван будет убрать из игры античит Denuvo. Компания приняла это решение после многочисленных отрицательных отзывов со стороны игроков, жаловавшихся на падение производительности и стабильности.

Официально заявлено, что позже античит вернут в игру в иной форме, но его работа будет более прозрачной. Скорее всего он просто не будет задействоваться, когда пользователь просто заходит в компанию.

Разработчики решили на всякий случай прояснить один момент. Дело в том, что решение о добавлении Denuvo в игру приняла сама студия, а не Bethesda, как все ошибочно считают. И хотя уже официально античит решено убрать из игры, id Software уверены, что проблема заключалась не в нем. Студия считает, что падение производительности игры связано с найденными разработчиками ошибками в работе с видеопамятью и проблемами с кастомными скинами. Всё это обещают исправить в патче 1.1, и игра снова будет работать “как на релизе”.

Авторы DOOM Eternal отметили, что на запуске DOOM (2016) многие игроки жаловались на позднее добавление Denuvo, поэтому в этот раз id Software решили действовать раньше. Античит появился в игре с первым крупным патчем в середине мая, и после этого многие игроки стали жаловаться на падение FPS и проблемы с антивирусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: