ИгрыНовости

Утечка и официальный стрим по игре The Last of Us 2

Компания Sony анонсировала стрим по игре The Last of Us: Part 2, который пройдет 27 мая. Как обещают разработчики, они покажут больше 20 минут геймплея, включая совершенно новые сцены.

Месяц назад в сеть слили несколько часов сюжета The Last of Us: Part 2, проспойлерив многие важные моменты истории. После этого юристы компании начали блокировать на YouTube любые ролики с обсуждением игры, что только сильнее разозлило пользователей — они начали публиковать отрывки игры во всех соцсетях. Очевидно, Sony решила до последнего бороться с утечками.

Что интересно, так это то, что по реддиту ходит слух о том, что у многих журналистов уже есть пресс-релиз The Last of Us: Part 2 и они уже вовсю в неё играют. Все это началось после того, как популярный блогер и журналист Грег Миллер внезапно закрыл свой профиль в PSN, чтобы никто не мог видеть, во что он играет и какие получает ачивки.

Спустя некоторое время Миллер опубликовал твит с изображением иконки The Last of Us: Part 2 в списке своих игр, а также с коротким комментарием: «Она у меня. Я уже играю. И я напишу рецензию».

В посте была зафиксирована дата: 12 июня, 12.01 AM (10 утра по МСК). Судя по посту, вполне можно предположить, что эмбарго на рецензии игры спадет в начале июня. Хоть компания Sony это никак не прокомментировала, вполне возможно, что мы в скором времени уже увидим обзоры игры от журналистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: