ИгрыНовости

Разработчики рассказали про геймплей The Last of Us Part II

Если вспомните прошлую нашу новость, то мы сообщали о том, что Sony Interactive Entertainment должна представить геймплей «The Last of Us Part II». Геймплей, в котором режиссер Нил Дракманн рассказывает подробности игрового процесса и истории The Last of Us Part II, все-таки вышел.

Дракманн также сообщил о том, что в The Last of Us Part II будет самый большой мир, который когда-либо создавала Naughty Dog. Был отмечен важный факт: локации в игре предоставят игроку много тактических возможностей, что самое интересное — разработчики делают ставку на вертикальный геймплей. Кроме всего прочего, Элли сможет передвигаться по открытым пространствам на лошади и катере.

Из всего геймплея можно понять данные особенности:

  • В игре будут сменяться времена года, а героиня проведет много времени в Сиэтле.
  • Рукопашные схватки будут более проработанными, чем в первой части, как и менеджмент предметов и оружия.
  • Благодаря новой механике преодоления преград возрастает простор для исследования и сражений.
  • Площадь территории — одна из самых больших среди игр Naughty Dog. Для быстрого перемещения авторы предлагают использовать лошадь, а затопленные районы можно преодолевать на лодке.
  • В городе между собой воюют две фракции: Вашингтонский освободительный фронт, и серафиты. Первые предпочитают лобовое столкновение, а вторые пользуются бесшумным оружием вроде лука.
  • В рядах заражённых появилось несколько новых разновидностей. К ним относятся шаркуны — бронированные монстры, которые при приближении выпускают облако едких спор.
  • Вражеские собаки могут отыскать вас по запаху. Свой след вы можете увидеть в специальном режиме.
  • Рукопашные бои строятся на уклонениях и контратаках. Врага можно обездвижить точным выстрелом или броском предмета, чтобы добить его одним ударом или использовать в качестве живого щита.
  • Порой Элли будет путешествовать в компании союзников, которые будут помогать ей перебираться через препятствия, своевременно замечать противников и прикрывать в стычке.
  • Иногда против вас будут выступать и люди, и заражённые. В таких ситуациях необязательно вступать в конфликт — можно стравить две группы друг с другом.
  • Для улучшения оружия используется новая система верстаков — собирая ресурсы, вы сможете улучшать характеристики стволов и дополнять их разнообразными обвесами.

Поиграть в игру можно будет уже 19 июня на PlayStation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: