ИгрыНовости

В World of Tanks скоро добавят ветку польских средних танков

Во время прошедшего в декабре тематического мероприятия «Стрим года», который должен был раскрыть планы компании Wargaming по развитию онлайн-экшена World of Tanks в 2020 году, разработчики заявили, что заняты созданием итальянских тяжелых танков и еще одной веткой, которую решили не раскрывать. И вот, наконец, стало известно, что в игру добавят польские средние танки.

В общей сложности, игроков ожидает добавление семи машин, шесть из которых будут располагаться с пятого по десятый уровень, а седьмая станет, как ни странно, премиальной машиной восьмого уровня. Новая техника вобрала в себя особенности как советского танкостроения, так и западного, в частности немецкого. Она была воссоздана разработчиками по доступным чертежам и наброскам и уже скоро появится на тестовом сервере.

Для того, чтобы подробнее поделиться с общественностью информацией, разработчики опубликовали видео-дневник, где и показали результаты своих трудов. Среди всей «крылатой кавалерии» наибольший интерес вызывает танк десятого уровня CS63, который может переключаться между двумя режимами работы двигателя. Больше подробностей можете узнать из видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: