ИгрыНовости

Для Battlefield V выходит последнее крупное обновление

Компания DICE прекращает активную поддержку Battlefield V — последнее крупное обновление версии 7.0 выйдет уже сегодня, 4 июня.

Еще в апреле, старший продюсер Battlefield V Райан Макартур (Ryan McArthur) опубликовал пост, посвящённый будущему игры, в котором говорилось о последнем летнем обновлении:

  • После летнего обновления вы сможете зарабатывать валюту Battlefield и военные монеты, выполняя еженедельные испытания.
  • Будут проводиться всевозможные ивенты — в частности, девелоперы вернут старые события.
  • Студия продолжит борьбу с читерами.

В это обновление войдут две карты, девять видов оружия, шесть транспортных средств, пять гаджетов и три типа гранат. Ниже расскажем о самом главном.

Игроков ждут одна новая карта и одна переработанная:

  • «Лагерь Эль-Мардж» — карта в Ливии, предназначенная только для пехоты. Она рассчитана на 64 игрока в режимах «Захват» и «Прорыв», а её специальные варианты доступны в «Схватке команд» и «Отрядном захвате». Карта подходит для сражений как на ближней, так и на дальней дистанции.
  • Переработанный и расширенный «Прованс» — на карте появились сельскохозяйственные угодья и окраины города. На ней могут сразиться 64 человека с техникой в режимах «Захват» и «Прорыв». Карта также доступна, правда в немного другом виде, в «Схватке команд» и «Отрядном захвате».

Обе эти карты добавляют в игру армии США и Германии в качестве играбельных сторон.

Были переработаны карты «Искорёженная сталь» и «Танковый шквал», а до конца июня свою порцию изменений получит и «Аль-Сундан». Будут добавлены новые солдаты — 14 за США и два за Японию.

Обновление выйдет в разное время для каждой платформы:

  1. PC — 10:00
  2. PlayStation 4 — 11:00
  3. Xbox One — 12:00

Комментарии на Reddit дают понять, что сегодняшние новости, мягко говоря, расстроили пользователей. Народ сетует на то, что игру забросят спустя полтора года после релиза, и больших контентных обновлений уже больше не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: